Шеф-повар

Артём Коколевский

 

Шеф – повар ресторана европейской и авторской кухни «N&B»

 

«Моя кулинарная философия – это эмоции наших гостей, изысканность, простота и вкус, очевидный результат моей работы» - Артем Коколевский.

 

В 2008 году был приглашен возглавить кухню только что открывшегося ресторана.

При открытии ресторана предполагалось, что в меню «N&B» будут представлены блюда не только европейской, но и авторской кухни. Другими словами, задачи стояли непростые — рассмотреть изюминки как в старых рецептах, так и в новых рецептах европейской кухни, пользующиеся популярностью в настоящее время и внести в меню ресторана авторские блюда,  адаптированные к современным условиям и специфике посетителей Саратова и Российской Федерации вцелом.

Не смотря на огромный опыт работы в качестве шеф-повара ресторана, полученный мной с момента окончания лучших кулинарных вузов Саратова и России и опыта, приобретенного в ходе создания кулинарных шедевров в одних из лучших столичных и Саратовских ресторанах, а также мастерству, переданного мне мэтрами кулинарного искусства Европейского уровня задачи, поставленные передомной не могли быть решены в один момент.

Прошло не менее года кулинарных экспериментов, детальных изучений сотен старинных и современных рецептов, прежде чем было составлено и утверждено основное меню ресторана «N&B».

Одержимость всей команды нашего ресторана и наша работа только на оценку - отлично, позволило нам создать и оставаться лучшим рестораном на протяжении всей истории существовании «N&B»

Информация на сайте не является публичной офертой.

Все права защищены. 2017