Шеф-повар

Артём Коколевский

 

Шеф – повар ресторана европейской и авторской кухни «N&B»

 

«Моя кулинарная философия – это эмоции наших гостей, изысканность, простота и вкус, очевидный результат моей работы» - Артем Коколевский.

 

В 2008 году был приглашен возглавить кухню только что открывшегося ресторана.

При открытии ресторана предполагалось, что в меню «N&B» будут представлены блюда не только европейской, но и авторской кухни. Другими словами, задачи стояли непростые — рассмотреть изюминки как в старых рецептах, так и в новых рецептах европейской кухни, пользующиеся популярностью в настоящее время и внести в меню ресторана авторские блюда,  адаптированные к современным условиям и специфике посетителей Саратова и Российской Федерации вцелом.

Не смотря на огромный опыт работы в качестве шеф-повара ресторана, полученный мной с момента окончания лучших кулинарных вузов Саратова и России и опыта, приобретенного в ходе создания кулинарных шедевров в одних из лучших столичных и Саратовских ресторанах, а также мастерству, переданного мне мэтрами кулинарного искусства Европейского уровня задачи, поставленные передомной не могли быть решены в один момент.

Прошло не менее года кулинарных экспериментов, детальных изучений сотен старинных и современных рецептов, прежде чем было составлено и утверждено основное меню ресторана «N&B».

Одержимость всей команды нашего ресторана и наша работа только на оценку - отлично, позволило нам создать и оставаться лучшим рестораном на протяжении всей истории существовании «N&B»

Павел Новичков

 

Шеф – повар ресторана европейской и авторской кухни «N&B»

 

«Моя задача – придумывать блюда легко и быстро, открывать для себя и гостей ресторана всё новые и новые продукты. Я люблю экспериментировать с ними так, чтобы гости ресторана были довольны» - Павел Новичков

 

В 2008 году был приглашен возглавить кухню только что открывшегося ресторана.

Передо мной и моим коллегой по кулинарному искусству Артёмом Коколевским, при открытии ресторана были поставлены 2 основных задачи: во-первых, создание меню, включающее в себя не только блюда европейской и русской кухни, проанализировав и выбрав исключительно только лучшее с добавлением собственных «изюминок», но и внести новшество, отличающее наш ресторан от всех наших конкурентов – создание меню авторской кухни. Во-вторых, организация работы сотрудников кухни ресторана и работа персонала кухни в зале.

Признаться честно, задачи, поставленные перед нами были достаточно сложными и казались практически не выполнимыми, ведь мы понимали, что стоим на истоке рождения совершенно нового и лучшего, что мы делали на протяжении всей своей жизни. Залогом успеха выполнения задач стали: багаж знаний и накопленный опыт, полученный мной и Артемом Коколевским на протяжении всей нашей жизни, связанной с кухней. А самым главным фактором нашей победы, а я сейчас могу сказать прямо – «N&B» лучший ресторан и действительно номер один, стали желание, целеустремленность и конечно же душа всей нашей семьи с простой фамилией «N&B».

Я конечно же буду не честен, если скажу, что достигнутые результаты были получены в течении месяца с момента открытия ресторана. Напротив, скажу, что совершенство и работа всего организма ресторана так слаженно, оперативно и качественно стало возможно лишь спустя год. Но кто не ошибается, тот не работает и значит не получает никаких результатов. А в настоящее время мы стали номером один, а значит мы чего-то достигли и продолжаем идти не только в ногу со временем, но и иногда на пару шагов впереди.

Вся наша команда от администратора до собственника ресторана одержимы идеей, в хорошем смысле этих слов, постоянного улучшения, внесения новшеств, повышением профессионального мастерства всего персонала, лидерством на рынке ресторанного бизнеса. И поверьте мне, все работают исключительно на оценку отлично.

 

 

Информация на сайте не является публичной офертой.

Все права защищены. 2017